いよいよ期待が高まる、雲仙普賢岳の「九州ホテル」の和洋創作料理のメインディッシュ!お魚料理もお肉の料理も三つの中から選ぶことができます。まずはお魚。マロンは「真鯛の蒸し煮」にしました。
蒸した真鯛に白ワインソースがぴったり!バターと生クリームがとってもまろやかです。そして続いてお肉料理!マロンは「長崎牛のステーキ」を選びました。2012年の和牛全国大会で優勝したというそのお味をぜひ確かめたいと思ったのです!
いよいよ期待が高まる、雲仙普賢岳の「九州ホテル」の和洋創作料理のメインディッシュ!お魚料理もお肉の料理も三つの中から選ぶことができます。まずはお魚。マロンは「真鯛の蒸し煮」にしました。
蒸した真鯛に白ワインソースがぴったり!バターと生クリームがとってもまろやかです。そして続いてお肉料理!マロンは「長崎牛のステーキ」を選びました。2012年の和牛全国大会で優勝したというそのお味をぜひ確かめたいと思ったのです!