「かぶの千枚漬け」を作りました。おいし~♪(*^^*) かぶがほんとうにおいしい季節です。千枚漬けにするとたっぷり食べられますし、ゆず大根の手法で作るこのレシピなら超簡単です!ぜひお試しを♪
かぶの身にはたんぱく質の消化を助ける消化酵素のアミラーゼや、でんぷんの消化を助けるジアスターゼがたっぷりです。食べ過ぎや、消化吸収を助けてくれます。これから食べ事の多い12月。かぶの消化酵素で胃腸を助けてあげましょう。
→旬のかぶで「千枚漬け」を作りましょう!レシピはこちら
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かぶの身にはたんぱく質の消化を助ける消化酵素のアミラーゼや、でんぷんの消化を助けるジアスターゼがたっぷりです。食べ過ぎや、消化吸収を助けてくれます。これから食べ事の多い12月。かぶの消化酵素で胃腸を助けてあげましょう。
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