おしい!広島の「広島風お好み焼き」の作り方

先日は「うどん県」についてお話ししましたので、今日は「おしい県」について。ご存じですか?「おしい!」県(笑)広島県です。有吉弘行さんを観光大使に迎え、超!楽しいキャンペーンを行なっています。
おしい!「広島風お好み焼き」の作り方コンセプトは「おしいは、おいしいの一歩手前」なのだそうです。例えば「広島『風』って呼ばれているお好み焼き」「日本一って知らなんだ広島レモン」「旬は短い年中食べれん広島カキ」‥おしい~!なのだそうです(笑)今日はぜひ広島風お好み焼きを♪
おしい!「広島風お好み焼き」のレシピ
おしい!「広島風つけ麺」のレシピ
おしい!広島「カキフライ」のレシピ
おしい!「広島風醤油豚骨ラーメン」のレシピ
おしい!広島「焼きもみじ饅頭」のレシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です