ちょっと早めですが、5月のレシピ「タジン鍋で作るアクアパッツァ」の公開です~♪(*^▽^*) 今日からゴールデンウィーク!ぜひ、連休中にご家族やお友達とアクアパッツァでホームパーティしましょ~♪
レシピはタジン鍋を使っていますが、ない場合や大人数の場合にはフライパンやホットプレートで作れます。火加減と蒸し時間は調理器具によって調節して下さいね。残ったスープにパスタを絡めるとおいしいボンゴレビアンコも楽しめます♪
ちょっと早めですが、5月のレシピ「タジン鍋で作るアクアパッツァ」の公開です~♪(*^▽^*) 今日からゴールデンウィーク!ぜひ、連休中にご家族やお友達とアクアパッツァでホームパーティしましょ~♪
レシピはタジン鍋を使っていますが、ない場合や大人数の場合にはフライパンやホットプレートで作れます。火加減と蒸し時間は調理器具によって調節して下さいね。残ったスープにパスタを絡めるとおいしいボンゴレビアンコも楽しめます♪