昨日アクセスログを見ていたら「ふきのとう味噌」へのアクセスがちらほらありました。うわ~‥こんなに寒いのに、雪の下ではしっかりとふきのとうがつぼみを育てているんですね。なんだか感動します‥
「ふきのとう」って聞くだけで、なんだか春を感じてうれしくなります。若いころはよく山に採りに出かけたものですが、今はもっぱらスーパーに並ぶのを待っています。ふきのとう味噌のあの苦みはあったかご飯に最高です。は~るよこい~♪
昨日アクセスログを見ていたら「ふきのとう味噌」へのアクセスがちらほらありました。うわ~‥こんなに寒いのに、雪の下ではしっかりとふきのとうがつぼみを育てているんですね。なんだか感動します‥
「ふきのとう」って聞くだけで、なんだか春を感じてうれしくなります。若いころはよく山に採りに出かけたものですが、今はもっぱらスーパーに並ぶのを待っています。ふきのとう味噌のあの苦みはあったかご飯に最高です。は~るよこい~♪