厳選!お鍋の残りで作るアフター料理レシピ集!

昨日はお鍋のレシピ集をご紹介したので、今日は、お鍋の残りで作るお料理をご紹介します♪アフターお鍋はなんだか得したみたいでうれしいですよね。トマト鍋はチーズフォンデュにパスタにリゾット
トマト鍋の残りで作るパスタ石狩鍋の残りで作るラーメンも最高。水炊きの残りでもラーメンを作りましょう♪おでんは、とうめし炊き込みご飯和風スパゲティもつ鍋の残りで作るおじやも病みつき。芋煮の残りで作るカレーうどんふぐちりの後の雑炊もグーです!

お鍋の残りで作る料理レシピ集
トマト鍋:チーズフォンデュ
トマト鍋:パスタ
トマト鍋:リゾット
トマト鍋:洋風雑炊
おでん:とうめし
おでん:炊き込みご飯
おでん:和風スパゲティ(うどん)
おでん:チゲ風おでん
おでん:カレーうどん
石狩鍋:ラーメン
水炊き:ラーメン
もつ鍋:おじや
芋煮:カレーうどん
ふぐちり(てっちり):雑炊
キムチ鍋:おこげ雑炊

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です