近日公開予定の「ラフテー」と「豚の角煮」ですが、今回のポイントは何と言っても、いかにコラーゲンを残して脂肪分をカットするかに尽きます。実験に実験を重ね、ついに脂肪分63%カット実現しました!
ためしてガッテン流に角煮の業者のレシピを加えてアレンジしたマロンの最強レシピです!(っていつもながら大げさ‥(^_^;))なんと、下ゆでに4時間もかけます。それはもう、超ヘルシーで、絶品の角煮やラフテーが完成!お楽しみに!(^^)
→豚の角煮
→沖縄のラフテー(ラフティー)
近日公開予定の「ラフテー」と「豚の角煮」ですが、今回のポイントは何と言っても、いかにコラーゲンを残して脂肪分をカットするかに尽きます。実験に実験を重ね、ついに脂肪分63%カット実現しました!
ためしてガッテン流に角煮の業者のレシピを加えてアレンジしたマロンの最強レシピです!(っていつもながら大げさ‥(^_^;))なんと、下ゆでに4時間もかけます。それはもう、超ヘルシーで、絶品の角煮やラフテーが完成!お楽しみに!(^^)
→豚の角煮
→沖縄のラフテー(ラフティー)