「コンビニ風のサンドイッチを作りたい!」それを目標に取り組んだ今回のレシピですが、サンドイッチ店に勤めておられたプロの指導は目から鱗でした。まず、①いかに切り口を美しく見せるかということ。
そして、②いかに切り口つまり中央にボリュームを持たせるかということ。さらに、③いかに美しく切るかということです。マロンも技術的にはまだまだですが、具材の切り方、乗せ方などのノウハウはしっかりレシピにしています。ぜひ挑戦を!
→サンドイッチ・アボカドサンド
→サンドイッチ・ハムサンド
→サンドイッチ・揚げないカツサンド
→サンドイッチ・ミックスサンド
→サンドイッチ・ポテトサラダサンド
→サンドイッチ・野菜サンド
→サンドイッチ・ツナ卵サンド
→ホットドッグ