刈り入れが終わった田んぼのあぜ道で食べた「鶏の炊き込みご飯」のおにぎりは、ほんとうにおいしかったです。秋の暖かい日差しと微かに漂う藁の香りに、いやが上にも食欲を駆りたてられました。(^_^;)
おにぎりはやっぱり「ためしてガッテン流握り方」が最高においしいです。空気をたっぷりふくんだおむすびは、口の中でほろっと分かれ、深い味わいが広がります。「うまいなぁ‥」遠くを見つめながらポツリとパパ‥。幸福なマロンでした‥
→鶏の炊き込みご飯
刈り入れが終わった田んぼのあぜ道で食べた「鶏の炊き込みご飯」のおにぎりは、ほんとうにおいしかったです。秋の暖かい日差しと微かに漂う藁の香りに、いやが上にも食欲を駆りたてられました。(^_^;)
おにぎりはやっぱり「ためしてガッテン流握り方」が最高においしいです。空気をたっぷりふくんだおむすびは、口の中でほろっと分かれ、深い味わいが広がります。「うまいなぁ‥」遠くを見つめながらポツリとパパ‥。幸福なマロンでした‥
→鶏の炊き込みご飯