さぁ~!緊急レシピ「米粉パン:黒ゴマ丸パン」「米粉パン:玄米入り食パン」公開ですよ~♪(*^▽^*) 小麦粉高騰なんてなんのその!おもいっきりパン食ライフをEnjoyしちゃいましょ~ね~♪ヽ(^◇^)/
だって、米粉パンは、小麦粉パンに比べてローカロなんですよ!同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉なら38~35%、米粉は45~42%が水分です。水分が多い分カロリーが抑えられるのです!もっと詳しく。さぁ!米粉パンを食べましょ~♪
さぁ~!緊急レシピ「米粉パン:黒ゴマ丸パン」「米粉パン:玄米入り食パン」公開ですよ~♪(*^▽^*) 小麦粉高騰なんてなんのその!おもいっきりパン食ライフをEnjoyしちゃいましょ~ね~♪ヽ(^◇^)/
だって、米粉パンは、小麦粉パンに比べてローカロなんですよ!同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉なら38~35%、米粉は45~42%が水分です。水分が多い分カロリーが抑えられるのです!もっと詳しく。さぁ!米粉パンを食べましょ~♪