土曜日のホームパーティはほんとうに楽しくて、幸せな一日でした。天気も、この日しかない!ってほど最高で、5月の新緑と爽やかな風を満喫しました。今回味わいたかったのがこのロックフォール。
ペニシリアム・ロックフォルティというパンから採取した青かびを混ぜ混んで、最低3ヶ月石灰岩の洞窟で熟成されるというブルーチーズ。シャンパンとの絶妙のマッチング~♪~(=^‥^A 年に一度の贅沢に酔いしれた一日でありました。(^_^;)
土曜日のホームパーティはほんとうに楽しくて、幸せな一日でした。天気も、この日しかない!ってほど最高で、5月の新緑と爽やかな風を満喫しました。今回味わいたかったのがこのロックフォール。
ペニシリアム・ロックフォルティというパンから採取した青かびを混ぜ混んで、最低3ヶ月石灰岩の洞窟で熟成されるというブルーチーズ。シャンパンとの絶妙のマッチング~♪~(=^‥^A 年に一度の贅沢に酔いしれた一日でありました。(^_^;)