この間から研究を続けてた「かぶら蒸し」の写真撮りをしました。枯れて渋いいい色の柿の葉があったので、バックに使いました。ふむふむ‥(ーヘー) 我ながら深みのあるいい絵になったと自己満足‥
って、写真はぜんぜん自信ないけど(;^_^A お味は最高っすよ!おもちが蕪となめらかに絡み合って、得も言われぬお上品なお味になりやす。まるで君の白いもち肌みたい‥って、たまにゃ食べるばっかじゃなくて言ってくれよ~パパぁ~!
→かぶら蒸し
この間から研究を続けてた「かぶら蒸し」の写真撮りをしました。枯れて渋いいい色の柿の葉があったので、バックに使いました。ふむふむ‥(ーヘー) 我ながら深みのあるいい絵になったと自己満足‥
って、写真はぜんぜん自信ないけど(;^_^A お味は最高っすよ!おもちが蕪となめらかに絡み合って、得も言われぬお上品なお味になりやす。まるで君の白いもち肌みたい‥って、たまにゃ食べるばっかじゃなくて言ってくれよ~パパぁ~!
→かぶら蒸し