サンマを焼くならやっぱり七輪!(動画付きレシピ)

堤真一さんのサンマの七輪焼きのCM、いいですね~((´∀`)) 氷水で冷やしたキリンの一番搾りがほんとうにおいしそう!グビリといったあとの「あ~幸せ!」の一言に共感し、生唾を飲んでしまいます。
サンマを焼くならやっぱり七輪!まだまだサンマはお高いようですが、これからが一番おいしい季節です。ぜひ、透き通るような秋の空の下で「サンマの七輪焼き」を楽しみましょう!おいしく焼くコツは遠火の強火ですよ。このレシピではそうするための方法を具体的に紹介しています。
サンマを焼くならやっぱり七輪!(動画付きレシピ)
ガッテン流!さんまのおいしい焼き方(網焼き)
魚焼きグリルでのおいしいサンマの焼き方はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です