YouTubeのマロンのチャンネルで高評価が1,000を超えているもう一つのビデオは、以外にも「キャベツの千切りの仕方」です。「これは千切りじゃなくて百切りだ!」というお叱りをよくいただくビデオです。
というのは、このビデオは「広島風お好み焼き」の一つの手順として撮影したもので、すこし太めに切っているのです。お好み焼きの場合は、少し太めの方がおいしいのです。でも、タイトルを「千切り」にしているので、叱られてもやむを得ないですねm(__)m
YouTubeのマロンのチャンネルで高評価が1,000を超えているもう一つのビデオは、以外にも「キャベツの千切りの仕方」です。「これは千切りじゃなくて百切りだ!」というお叱りをよくいただくビデオです。
というのは、このビデオは「広島風お好み焼き」の一つの手順として撮影したもので、すこし太めに切っているのです。お好み焼きの場合は、少し太めの方がおいしいのです。でも、タイトルを「千切り」にしているので、叱られてもやむを得ないですねm(__)m