やっぱりガッテン流!市販のかば焼きをおいしく食べよう!

鰻!うなぎ!ウナギ!^^ この時期になるとやっぱり食べたくなるうなぎですが、庶民でも手が届くのは、比較的お安い市販のかば焼きですよね~。そこで、これをいかにおいしく調理するかが、課題です。
やっぱりガッテン流!市販のかば焼きをおいしく食べよう!市販のかば焼きを電子レンジで温めると、固くなっておいしくありませんよね。フライパンでお酒を入れて煮るレシピもありますが、臭いが気になります。そこで、ガッテン流の登場です!関東風でも関西風でも、ほんとうにおいしく仕上がりますよ~!
市販の蒲焼きをおいしく調理する方法(関東風&関西風レシピ)
名古屋名物「ひつまぶし」の作り方はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です