なんだか急に深まる秋の気配ですが、今日は今年の3月に動画化した「ちゃんこ鍋」をご紹介します。秋の夜長にあったかいちゃんこ鍋を食べながら熱燗。いいですね~^^ 身も心も弛緩しちゃいますよ~
このレシピは、日本料理の名店、分とく山の野崎洋光先生のレシピを参考にさせていただきました。調味料は薄口醤油とお酒だけで、みりんは使いません。こうすることで、味が驚くほどすっきりするのです。感動の激旨ちゃんこ鍋。どうぞお試しを~!
→激旨!「ちゃんこ鍋」のレシピ
→動画レシピはこちらを!
なんだか急に深まる秋の気配ですが、今日は今年の3月に動画化した「ちゃんこ鍋」をご紹介します。秋の夜長にあったかいちゃんこ鍋を食べながら熱燗。いいですね~^^ 身も心も弛緩しちゃいますよ~
このレシピは、日本料理の名店、分とく山の野崎洋光先生のレシピを参考にさせていただきました。調味料は薄口醤油とお酒だけで、みりんは使いません。こうすることで、味が驚くほどすっきりするのです。感動の激旨ちゃんこ鍋。どうぞお試しを~!
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