今シーズン最後の「夏みかんピール」を作りませんか?

夏みかんの旬もそろそろ終わりですね。6月で旬が終わるのにみかんって変な名前ですね。調べてみたら、実が出来て甘くなる夏まで長期間待たなければならないので、そう呼ばれるのだそうです。
今シーズン最後の「夏みかんピール」を作りませんか?昨日、夏みかんピールにうれしいコメントをいただきました。「初めてですが、上手にできました。家にある砂糖が茶色かったので、茶色になってしまいましたが、味は抜群です。」よかった~!マロンもうれしいです(^^)/ こちらこそありがとうございます!
今シーズン最後の「夏みかんピール」を作りませんか?レシピはこちらを!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です