うれしい春のおとずれ「ふきのとう味噌」(レシピ)

春の訪れを告げるふきのとう。昨日うれしい便りが届きました。「こちらでは、回り中にふきのとうが沢山、あります。採って直ぐ調理、沢山あるので残ったふきのとうは、冷凍保存します。一月は持ちます」
うれしい春のおとずれ「ふきのとう味噌」ユーザーの村上優治さんからのお便りです。いいな~どこにお住まいなのでしょう。家の周辺にたくさんふきのとうがあるなんて!きっと季節の移り変わりを満喫できる場所なのでしょうね。うらやましいな~。心温まるお便り、ありがとうございました。
春の香り。ふきのとう味噌を作りましょう(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です