昨夜は2015年の大みそかぎりぎりで「かぶの千枚漬け」の動画をYouTubeに公開しました!これで昨年1年間で12本の動画を公開したことになります。あ~我ながらよく頑張ったな~と自画自賛(笑)
ところで、かぶの皮は惜しがらないで厚めにむいてくださいね。かぶは内側に固い筋があるからです。大きいかぶだと、根元を切ると表面から5mmくらいのところに線が入っているのが見えます。その筋の部分をむいてください。目安は3~5mmです。
→「かぶの千枚漬け」の詳しいレシピや関連情報はこちらを!
昨夜は2015年の大みそかぎりぎりで「かぶの千枚漬け」の動画をYouTubeに公開しました!これで昨年1年間で12本の動画を公開したことになります。あ~我ながらよく頑張ったな~と自画自賛(笑)
ところで、かぶの皮は惜しがらないで厚めにむいてくださいね。かぶは内側に固い筋があるからです。大きいかぶだと、根元を切ると表面から5mmくらいのところに線が入っているのが見えます。その筋の部分をむいてください。目安は3~5mmです。
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