下の写真がフルーツのジャーサラダです。下からミニトマト、グレープフルーツ、キウイ、ぶどうを重ねています。シロップはお砂糖を大さじ2、レモン果汁を大さじ1で作ります。詳しくはこちらをどうぞ♪
こうしてシロップ漬けにすると、甘味が少ないトマトや酸っぱいキウイも甘くなって美味しく食べられますよ。保存も冷蔵庫で2~3日は可能ですので、ホームパーティーの前などに作り置きしておくと、とっても便利です。若い方々に大人気ですよ♪
→フルーツのジャーサラダ(レシピ)
下の写真がフルーツのジャーサラダです。下からミニトマト、グレープフルーツ、キウイ、ぶどうを重ねています。シロップはお砂糖を大さじ2、レモン果汁を大さじ1で作ります。詳しくはこちらをどうぞ♪
こうしてシロップ漬けにすると、甘味が少ないトマトや酸っぱいキウイも甘くなって美味しく食べられますよ。保存も冷蔵庫で2~3日は可能ですので、ホームパーティーの前などに作り置きしておくと、とっても便利です。若い方々に大人気ですよ♪
→フルーツのジャーサラダ(レシピ)