ご家庭でできるおいしい焼き芋の作り方

栗の季節も今年は足早に終わりそうです。でも、秋はまだまだたくさんのお楽しみがあります。その一つはお芋~(笑)ね、ね、ね!そろそろサツマイモが旬ですよ~♪い~しや~きいも~食べた~い(^^)
石焼き芋の上手な作り方ご家庭でできるおいしい焼き芋の作り方はいろいろあります。やっぱり最高においしいのは、無水鍋かダッチオーブンに石を入れて焼く方法です。これが難しい場合は、炊飯器を使うという方法もあります。これが案外いけます。ぜひお試しを~♪
石焼き芋の作り方(鍋・電子レンジ・炊飯器・ダッチオーブン)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です