今年もユーザーのマルさんから驚愕のメールと写真が届きました。下の写真のとおり、栗2.6㎏の渋皮煮です!4時間の皮むきと6時間の洗い・煮込み作業だそうです!うひゃ~目がまわる~((◎д◎));
し、しかも!なんと今週末には6㎏の特大サイズの栗が届く予定なのだそうです!3Lサイズ3㎏、2Lサイズ3㎏なんですって!どんだけすごい渋皮煮ができるんでしょ~!またまた目がまわる~((◎д◎));皆で写真楽しみにしましょ~ね~(^^)
→「栗の渋皮煮」の作り方(レシピ)はこちらを
今年もユーザーのマルさんから驚愕のメールと写真が届きました。下の写真のとおり、栗2.6㎏の渋皮煮です!4時間の皮むきと6時間の洗い・煮込み作業だそうです!うひゃ~目がまわる~((◎д◎));
し、しかも!なんと今週末には6㎏の特大サイズの栗が届く予定なのだそうです!3Lサイズ3㎏、2Lサイズ3㎏なんですって!どんだけすごい渋皮煮ができるんでしょ~!またまた目がまわる~((◎д◎));皆で写真楽しみにしましょ~ね~(^^)
→「栗の渋皮煮」の作り方(レシピ)はこちらを