北海道産のとうきびをガッテン流で茹でてみた

友人からとうもろこしが届きました!北海道産!さっそくガッテン流で茹でてお昼にいただきました。も~う!おいしいのなんのって!(≧▽≦) この辺のスーパーで売っているのとは全然違います!
ファーム富田で食べた「茹でとうきび」お口の中でプチプチ弾けるとはまさにこのこと!みずみずしいとうきびのジュースがお口全体に広がりました。幸せ~♪(@^▽^@) ファーム富田で食べたあの茹でとうきびを思い出しました。8月も半ば。北海道はもう秋の風が吹いているかしら。
ガッテン流の「とうきび」の茹で方はこちら!
ガッテン流の「とうきび」の焼き方はこちら!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です