夏みかんマーマレードが大好評です。今回、ページリニューアルのためにたくさん作って、知り合いに配りまくりました(笑) でも皆さん、ほんとうに喜んでくださったので、レシピ公開の自信を深めました!
昨日お話したipad事件のためにすっかり遅れてしまいましたが、今しばらくお待ちください!m(__)m 夏みかんの旬は4月~5月で、5月が最盛期です。脱気殺菌をすれば長期保存も可能ですよ。ぜひ、マーマレードでウキウキ楽しい春の朝食を♪
夏みかんマーマレードが大好評です。今回、ページリニューアルのためにたくさん作って、知り合いに配りまくりました(笑) でも皆さん、ほんとうに喜んでくださったので、レシピ公開の自信を深めました!
昨日お話したipad事件のためにすっかり遅れてしまいましたが、今しばらくお待ちください!m(__)m 夏みかんの旬は4月~5月で、5月が最盛期です。脱気殺菌をすれば長期保存も可能ですよ。ぜひ、マーマレードでウキウキ楽しい春の朝食を♪