雲仙普賢岳の「九州ホテル」の和洋創作料理のメインディッシュ「長崎牛のステーキ」のおいしさときたら!お口の中でとろけるとはまさにこのこと!最高の幸せ顔で、何度もパパと顔を見合わせました。
長崎和牛の特徴は、肉本来の赤身の旨みと、口に広がる脂身のまろやかな味わいが絶妙なバランスを保っていることだそうです。確かに、そのジューシーで柔らかな食感は絶品でした!おいしいワインもつい進んで‥あ~来てよかったぁ~♪(^^)
雲仙普賢岳の「九州ホテル」の和洋創作料理のメインディッシュ「長崎牛のステーキ」のおいしさときたら!お口の中でとろけるとはまさにこのこと!最高の幸せ顔で、何度もパパと顔を見合わせました。
長崎和牛の特徴は、肉本来の赤身の旨みと、口に広がる脂身のまろやかな味わいが絶妙なバランスを保っていることだそうです。確かに、そのジューシーで柔らかな食感は絶品でした!おいしいワインもつい進んで‥あ~来てよかったぁ~♪(^^)