春のおとずれ。ふきのとう味噌を作りましょう(レシピ)

春のおとずれ「ふきのとう」。なんだかその言葉の響きを聞くだけで、気持ちがうきうきしてきます。昔この時期になると、よく近くの山にふきのとうを採りに行きました。もう雪の下から顔を出してるだろうな‥
かわいい春のおとずれ「ふきのとう」必死に採ろうとして、自分の靴を渓流に流してしまい、パパに笑われたっけ(^_^;)。懐かしいなぁ。まだ若かった(笑)ふきのとうは昨日お話したように味噌にしてもおいしいですが、やっぱり天ぷらですね。スーパーに並んだら春の香りをぜひどうぞ。
春のおとずれ。ふきのとう味噌を作りましょう(レシピ)

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