白菜漬けは漬けあがったらぜひぬか漬けに!

昨日は「白菜の漬け方」のユーザーレポートにとっても役立つご提案をいただきました。上野さんから、「漬けあがったら、ぬか漬けにすると甘味が出て、しっとりとして美味しいですよ 」と言うものです。
おいしい冬白菜の旬もあと少しです!なるほど~!気づかなかったですが、これはおいしいでしょうね~♪ナイスアイデア!ほんとうにありがとうございます!今度白菜漬けをしたときは、ぜひ試してみたいと思います。一番おいしい冬白菜の旬もあと少しです。皆さんもぜひお試しを~♪(*^^*)
白菜漬け(本格二度漬け)のレシピ
白菜漬け(本格一度漬け)のレシピ
白菜漬け(簡単な浅漬け)のレシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です