フライパン・グリル・オーブンで作る「焼き栗」(レシピ)

昨日は「焼き栗」のレシピを更新しました。メインは石焼き芋鍋の「いも太郎」を使ったレシピですが、加えてフライパンオーブントースターなどでの作り方も説明しています。旬の栗は焼き栗が最高です!
旬の栗を味わうなら「焼き栗」!フライパンを使う方法は簡単でお手軽ですが、魚焼きグリルで栗を焼くと、火力が強いので早く焼けます。これは、手軽なうえ、ガスで焼いた方が美味しく焼けるという理由で、一番人気の焼き方です。いろいろ試して、秋を満喫しましょ~ね~♪)^o^(
フライパン・グリル・オーブンで作る「焼き栗」(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です