今年の夏は「ジェラート」にたくさんのアクセスがありました。ジェラートは、果実が入った低カロリーなイタリアのアイスクリームです。最近多くの方に知られるようになり、ちょっとしたブームですね。
それで、レシピに情報を追加して更新しました。ジェラートは、果汁、果肉、牛乳、砂糖などを混ぜたものを凍らせて作ります。バナナなどの果実の他にも、松の実やピスタチオなどのナッツ入りのものもあります。詳しい更新情報はどうぞこちらを♪
→ヨーグルトで作る低カロリーアイス「ジェラート」のレシピ
今年の夏は「ジェラート」にたくさんのアクセスがありました。ジェラートは、果実が入った低カロリーなイタリアのアイスクリームです。最近多くの方に知られるようになり、ちょっとしたブームですね。
それで、レシピに情報を追加して更新しました。ジェラートは、果汁、果肉、牛乳、砂糖などを混ぜたものを凍らせて作ります。バナナなどの果実の他にも、松の実やピスタチオなどのナッツ入りのものもあります。詳しい更新情報はどうぞこちらを♪
→ヨーグルトで作る低カロリーアイス「ジェラート」のレシピ