「豚肉のしゃぶしゃぶ」レシピ公開です~♪\(^▽^)/ほんとうにおいしいですから、ぜひ作ってみてくださいね~♪たれは何と言っても「ごまだれ」が美味です。「塩麹鍋」にされるなら、たれは不要です。
「豚しゃぶ」の最大の魅力はビタミンB1が豊富な豚肉をたっぷり食べられることですね。ビタミンB1は熱を作る働きがあります。体温を上げてくれますので、冷え症の改善に役立ちます。まだまだ寒い日が続きます。豚しゃぶで効果的な温活を!
→美味!ごまだれの「豚しゃぶ」レシピ(作り方)
→「豚しゃぶ」は塩麹鍋にしても最高!
→「牛のしゃぶしゃぶ」もやっぱおいし~い♪