「牛しゃぶしゃぶ」の動画レシピはこちらを!

今日は「しゃぶしゃぶ」の動画レシピをYouTubeに公開しました!ぜひぜひご覧くださいね。今回は牛しゃぶです。早くも高評価をたくさんいただいて、ほんとうにうれしいです!ありがとうございます♪(^^)
「しゃぶしゃぶ」の動画レシピを公開!牛肉をとろ~りやわらかく食べるコツ:沸騰した湯でしゃぶしゃぶするとお肉がパサついて固くなり、旨みも溶け出てしまいます。それで食べる直前に、お玉2杯の水(約200cc)を入れて温度を80度位に下げましょう。年末はぜひおいしい牛しゃぶを♪
「牛しゃぶしゃぶ」の動画レシピはこちらを!
「しゃぶしゃぶ(牛肉)」の詳しいレシピはこちらです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です