お待たせしました~♪(*≧∀≦*) 9月のレシピ「揚げない大学芋」レシピ完成です~!PCの突然の故障、サーバーの不具合、動画編集ソフトの不調と色々あった先月でしたが、やっと新レシピ公開です!
ところで、おいしいサツマイモの選び方をご存知ですか?これは、千葉県の生産農家の人が教える選び方です。1、色は鮮やかな紫色。2、ズッシリと重いものは、でんぷん質が多く含まれていて甘みがあっておいしい。ホクホク大学芋をどうぞ。
→簡単!ホクホク「大学芋」のレシピ
→「大学芋」の動画レシピはこちらを
お待たせしました~♪(*≧∀≦*) 9月のレシピ「揚げない大学芋」レシピ完成です~!PCの突然の故障、サーバーの不具合、動画編集ソフトの不調と色々あった先月でしたが、やっと新レシピ公開です!
ところで、おいしいサツマイモの選び方をご存知ですか?これは、千葉県の生産農家の人が教える選び方です。1、色は鮮やかな紫色。2、ズッシリと重いものは、でんぷん質が多く含まれていて甘みがあっておいしい。ホクホク大学芋をどうぞ。
→簡単!ホクホク「大学芋」のレシピ
→「大学芋」の動画レシピはこちらを