「インドカレー」にカシューナッツを入れるのはなぜ?

先日、「インドカレーの動画レシピ」にご質問をいただきました。「カシューナッツを入れると、どんな感じになるのでしょうか?使うのはスーパーのおつまみコーナーにあるようなものでいいのでしょうか?」
カシューナッツのとろみがおいしい「インドカレー」のレシピとあります。「カシューナッツを入れると甘みやとろみ、コクが増します。また、カシューナッツはできれば無塩のものを使っていただければと思います」とお答えしたところ、昨日「とてもおいしかったです」と返信をくださいました!皆さんもぜひ!

カシューナッツのとろみがおいしい「インドカレー」のレシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です