ダイエッターの上手な「たこ焼き」の食べ方

今日は「たこ焼き」には絶対欠かせない「青海苔」のお話しを。今回のレシピ公開に際して、青海苔についても詳しく調査していますのでぜひご覧ください。あの香りは色々なお料理をひきたててくれます。
「たこ焼き」には青海苔をたっぷりかけましょう♪青海苔の水溶性食物繊維は、腸内で水分を吸って便を柔らかくし、排便しやすくしてくれます。消化管をゆっくり移動するため、糖の吸収もゆっくりになります。ちょっとカロリーが気になる「たこ焼き」にはぴったりです。たっぷりかけましょうね♪
ダイエッターの上手な「たこ焼き」の食べ方
「たこ焼き」のレシピはこちらのページをどうぞ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です