昨日公開した「インドカレー」、たくさんの方にご覧いただいているみたいでほんとうにうれしいです。動画レシピの方もたくさんの方に高評価やあたたかいコメントをいただきました。ありがとうございます!
コメントをくださったお一人の方が、玉ねぎの扱いを感謝してくださっていました。この、玉ねぎを炒めないで、ゆでてミキサーにかける方法は、ボイルドオニオンペーストという手法です。簡単でヘルシーで、甘みも十分出ます。ぜひ、お試しを♪
→低カロリーでスパイシーな「インドカレー」の作り方
昨日公開した「インドカレー」、たくさんの方にご覧いただいているみたいでほんとうにうれしいです。動画レシピの方もたくさんの方に高評価やあたたかいコメントをいただきました。ありがとうございます!
コメントをくださったお一人の方が、玉ねぎの扱いを感謝してくださっていました。この、玉ねぎを炒めないで、ゆでてミキサーにかける方法は、ボイルドオニオンペーストという手法です。簡単でヘルシーで、甘みも十分出ます。ぜひ、お試しを♪
→低カロリーでスパイシーな「インドカレー」の作り方