今日はYouTubeに「ふわふわオムレツ」の動画をアップしました。アノテーションはまだ付けていませんが、動画の下の「もっと見る」をクリックしていただくと、レシピが出てきます。ぜひ、ご覧くださいね♪
まず、全体をとろとろの半熟状態にしたあとで、まわりに膜を作る。これがポイントですよ。動画で見ていただくとその方法がよく分かると思います。この機会に「ふんわりジューシーな出汁巻き卵」の動画もアップしました。こちらも力作ですよ~♪
今日はYouTubeに「ふわふわオムレツ」の動画をアップしました。アノテーションはまだ付けていませんが、動画の下の「もっと見る」をクリックしていただくと、レシピが出てきます。ぜひ、ご覧くださいね♪
まず、全体をとろとろの半熟状態にしたあとで、まわりに膜を作る。これがポイントですよ。動画で見ていただくとその方法がよく分かると思います。この機会に「ふんわりジューシーな出汁巻き卵」の動画もアップしました。こちらも力作ですよ~♪