屋台の「焼きとうもろこし」の味を!家庭での焼き方

先日は「とうもろこしの茹で方」をご紹介しましたので、今日はおいしい焼き方を♪「焼きとうもろこし」と言えば、やっぱり札幌大通り公園の屋台の「とうきび」ですよね~♪(^^) これはほんとうに最高です!
屋台の「焼きとうもろこし」の味を家庭で実現!あのお味を家庭で実現しようと試みたのが「ためしてガッテン」の焼きとうもろこしのレシピです。家庭の魚焼きグリルで焼く場合のポイントは、生から焼くことです。スーパースイートと呼ばれる種類はこれでOK!めっちゃジューシーですよ~♪
屋台の味をご家庭で!「とうもろこしの焼き方」
ジューシーな「とうもろこしの茹で方」はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です