マロンちは去年漬けたらっきょうがまだ残っています。今でもシャキシャキですよ。毎日数粒ですが、これがほんとうに健康にいいのです。あの独特の香りは臭い成分アリシン(硫化アリル)によります。
アリシンはビタミンB1と結合してアリチアミンになることで、体内へのビタミンB1の吸収率と残存率を高めてくれます。その結果、新陳代謝が盛んになり、スタミナが出て、疲労回復を促してくれます。毎日数粒で健康生活!今年も漬けるぞ~♪
マロンちは去年漬けたらっきょうがまだ残っています。今でもシャキシャキですよ。毎日数粒ですが、これがほんとうに健康にいいのです。あの独特の香りは臭い成分アリシン(硫化アリル)によります。
アリシンはビタミンB1と結合してアリチアミンになることで、体内へのビタミンB1の吸収率と残存率を高めてくれます。その結果、新陳代謝が盛んになり、スタミナが出て、疲労回復を促してくれます。毎日数粒で健康生活!今年も漬けるぞ~♪