アクアパッツァの残りで激旨「ボンゴレビアンコ」を!

あさりがおいしい季節になってきましたね!昨日は潮干狩りに行かれた方も多いのではないでしょうか。あさりと言えば「酒蒸し」にしたり「味噌汁」でいただいたりですが、アクアパッツァもおススメです。
アクアパッツァであさりをおいしく食べましょう!とっても簡単ですし、実はアフターの楽しみがあります!アクアパッツァの残りスープでパスタを作るのです!これがなんとも美味♪あさりの旨味が存分にスープに沁み出ていてちょっとした「ボンゴレビアンコ」です。超おススメですよ~♪

● あさりのレシピ集
アサリの上手な砂抜きの方法
ビールがおいしい!「あさりの酒蒸し」
あさりの栄養素がいっぱい「あさりの味噌汁」
あさりの旨味でおどろきのお味「あさりご飯」
休日のブランチにぴったり「クラムチャウダー」

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