12月になると、パーティをする機会も増えますね。忘年会も高くつきますから、家でホームパーティにするのも一つの手です。ちょっと豪華な雰囲気を演出したいなら、丸鶏のローストチキンは最適です♪
ちょっと大変そうですが、冷凍ピラフを詰め物にすると簡単です。レシピではすべての手順を動画で説明していますので、ぜひ、挑戦してみてください。切り分けもみんなでキャーキャーいいながらやると盛り上がります。感動のおいしさですよ♪
ローストチキンとローストビーフのレシピ
→丸鶏のローストチキンのレシピ
→ダッチオーブンで作るローストチキンのレシピ
→スモークチキン(鶏足の燻製)のレシピ
→酒粕味噌漬けのローストチキンのレシピ
→炊飯器で作るローストビーフのレシピ
→家庭の魚焼きグリルで作るローストビーフのレシピ