昨日はユーザーのちこさんからすごくうれしいメールをいただきました。「韓国料理のネギのお焼きレシピを探していてマロンさんのレシピだけが最初にネギを焼く方法でしたので、感激でした」とあります。
「ネギとイカで作ってみました。野菜も粉も全部混ぜてから焼くのとは全然違いますね。ネギがたくさん食べれてイカの風味が最高で久々にヒットです」。韓国チヂミ、ほんとうにおいしいですよね♪ちこさん、ありがとうございま~す!(^▽^)
昨日はユーザーのちこさんからすごくうれしいメールをいただきました。「韓国料理のネギのお焼きレシピを探していてマロンさんのレシピだけが最初にネギを焼く方法でしたので、感激でした」とあります。
「ネギとイカで作ってみました。野菜も粉も全部混ぜてから焼くのとは全然違いますね。ネギがたくさん食べれてイカの風味が最高で久々にヒットです」。韓国チヂミ、ほんとうにおいしいですよね♪ちこさん、ありがとうございま~す!(^▽^)