おいしい、しっとり「ういろう(外郎)」を作りましょう♪

昨日は英国在住のkazmintさんから、とってもうれしいメールをいただきました。マロンのレシピで「ういろう」を作ってみたということです。ブログに訪問してみると、とっても上手にできていてびっくり♪(^▽^)
ういろうの作り方(レシピ)お嬢さんのは、紅麹パウダーでピンクにしておられて素敵です。ブログのプロフィールによると、お嬢さんのアレルギーをきっかけにマクロビスイーツを始めて楽しんでおられるとのことです。どうぞ、お体を大切に。ありがとうございました♪

kazmintさんのブログ(happy☆harmony)
ういろう(外郎)の作り方(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です