昨日はお鍋のレシピ集をご紹介したので、今日は、お鍋の残りで作るお料理をご紹介します♪アフターお鍋はなんだか得したみたいでうれしいですよね。トマト鍋はチーズフォンデュにパスタにリゾット。
石狩鍋の残りで作るラーメンも最高。水炊きの残りでもラーメンを作りましょう♪おでんは、とうめしに炊き込みご飯に和風スパゲティ。もつ鍋の残りで作るおじやも病みつき。芋煮の残りで作るカレーうどん、ふぐちりの後の雑炊もグーです!
お鍋の残りで作る料理レシピ集
→トマト鍋:チーズフォンデュ
→トマト鍋:パスタ
→トマト鍋:リゾット
→トマト鍋:洋風雑炊
→おでん:とうめし
→おでん:炊き込みご飯
→おでん:和風スパゲティ(うどん)
→おでん:チゲ風おでん
→おでん:カレーうどん
→石狩鍋:ラーメン
→水炊き:ラーメン
→もつ鍋:おじや
→芋煮:カレーうどん
→ふぐちり(てっちり):雑炊
→キムチ鍋:おこげ雑炊