今年もほんとうに沢山の方が「らっきょう」を漬けてくださいました。初めて漬けたという方も多くて、うれしい報告を幾つもいただきました。昨日もマリマリさんが出来上がった様子を知らせてくださいました。
「つい最近食べてみましたが、とってもおいしいです!」とのことです。マリマリさんは最初、乳酸発酵やカビの心配で悩んでおられましたが、その後も丁寧にケアされて、無事おいしいらっきょうが完成しました♪マロンもほんとうにうれし~♪
→らっきょうの甘酢漬けの作り方(レシピ)
今年もほんとうに沢山の方が「らっきょう」を漬けてくださいました。初めて漬けたという方も多くて、うれしい報告を幾つもいただきました。昨日もマリマリさんが出来上がった様子を知らせてくださいました。
「つい最近食べてみましたが、とってもおいしいです!」とのことです。マリマリさんは最初、乳酸発酵やカビの心配で悩んでおられましたが、その後も丁寧にケアされて、無事おいしいらっきょうが完成しました♪マロンもほんとうにうれし~♪
→らっきょうの甘酢漬けの作り方(レシピ)