梅ジャム茶(爆)B級感ありあり(^_^;)

梅シロップ梅酢のいろいろな実験結果?を楽しく知らせてくださるお友達のkonxxxqさんですが、昨日は「梅ジャム」について、考えてもみなかった食べ方について教えてくださいました。梅ジャム茶(爆)
梅ジャム(梅シロップの残りの梅で作る)の作り方(レシピ)「さて、昨日、梅ジャムをふとした事でお湯でといたらどうだろうとやってみたのですが、B級感ありありで、美味かったです。金柑茶感覚というか何というか。でも決して勧めませんけどねw」アハハ~ウケル~(^▽^) 勇気ある方はどうぞ~♪
梅ジャム(梅シロップの残りの梅で作る)作り方(レシピ)
梅シロップの作り方(レシピ)
ハチミツ梅シロップの作り方(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です