広島のドリアンの天然酵母パンを使って、いちごジャムの撮影をしました。相変わらず最高においしいパンで、大満足♪今回、季節限定のチョコレートパンも買いましたので、近く動画でアップしますね!
今回イチゴジャムは、ヨーグルトに入れて食べるととてもおいしい、味の素のパルスイートを使った「食べジャム」も作りました。レンジで4分、ほんとうに簡単。しかもパルスイートはカロリー90%カットです♪工藤静香さんになった気分です~(^^)
広島のドリアンの天然酵母パンを使って、いちごジャムの撮影をしました。相変わらず最高においしいパンで、大満足♪今回、季節限定のチョコレートパンも買いましたので、近く動画でアップしますね!
今回イチゴジャムは、ヨーグルトに入れて食べるととてもおいしい、味の素のパルスイートを使った「食べジャム」も作りました。レンジで4分、ほんとうに簡単。しかもパルスイートはカロリー90%カットです♪工藤静香さんになった気分です~(^^)