トマト鍋!作り方のポイントは?

今日は「京都食べ歩き」の連載を一休みして、今年もあと一週間になったので、新年第一弾レシピの予告です。今大流行の「トマト鍋」ですよ~♪最初ちょっと抵抗がありましたが、作ってみると最高~♪
最高においしいトマト鍋トマト鍋は、最初に油でニンニクを炒めるのがポイントです♪アサリを入れるとおいしいだしが出ますよ。でも、とにかく最高なのがアフター鍋!チーズフォンデューにパスタにリゾット~♪実は、こっちの方が楽しみなくらい!この話題は明日ね♪
トマト鍋
トマト鍋の残りで作るレシピ集リゾットチーズフォンデュパスタ洋風雑炊

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です