ためしてガッテン流のレバニラ炒めは、ほんとうにおいしいです!レバニラ炒めは栄養ありそうだけど、あの臭いがね~とおっしゃる方はぜひためしてみてください。レバー独特のあの臭みがとれるんです。
ポイントは、加熱時間を短くすることです。レバーは加熱すると、細胞膜のアラキドン酸と鉄が反応し、独特のにおいを発生させます。そこで、油でサッと中まで火を通すのがベターです。これで、におい物質を3分の1に!ぜひ、お試しを!
ためしてガッテン流のレバニラ炒めは、ほんとうにおいしいです!レバニラ炒めは栄養ありそうだけど、あの臭いがね~とおっしゃる方はぜひためしてみてください。レバー独特のあの臭みがとれるんです。
ポイントは、加熱時間を短くすることです。レバーは加熱すると、細胞膜のアラキドン酸と鉄が反応し、独特のにおいを発生させます。そこで、油でサッと中まで火を通すのがベターです。これで、におい物質を3分の1に!ぜひ、お試しを!