“豚の角煮”と“沖縄のラフテー”の作り方(レシピ)公開です!

さぁ~真夏にビタミンとコラーゲンたっぷりの「豚の角煮」と「沖縄ラフテー」を食べくらべましょ~♪8月第三弾レシピの公開ですよ~♪コラーゲンは真夏の紫外線で傷んだお肌をやさしくケアしてくれます。
沖縄のラフテーの作り方また、豚肉には糖質の代謝をよくするビタミンB1、脂肪をエネルギーに変えるのに欠かせないビタミンB2がたっぷりです!ほんとうにこの時期に最適のお料理ですね。脂肪分63%カットのとろとろラフテーに角煮!ぜひ作ってみてくださいね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です