以前日記でご紹介した、またこのページでも詳しくご紹介している広島の石窯で焼く天然酵母パンのお店「ドリアン」の新製品をGetしました!とにかくドリアンはすばらしいの一言です!大大大ファンです!
今回の新製品は「砂糖をつかわないドライフルーツケーキ」。お酒に漬けたフルーツをたっぷり詰め込んだケーキで、砂糖の甘みは全くつけておられません。優しいフルーツの甘さがお口一杯に広がり‥言葉では表せないおいしさでした。
以前日記でご紹介した、またこのページでも詳しくご紹介している広島の石窯で焼く天然酵母パンのお店「ドリアン」の新製品をGetしました!とにかくドリアンはすばらしいの一言です!大大大ファンです!
今回の新製品は「砂糖をつかわないドライフルーツケーキ」。お酒に漬けたフルーツをたっぷり詰め込んだケーキで、砂糖の甘みは全くつけておられません。優しいフルーツの甘さがお口一杯に広がり‥言葉では表せないおいしさでした。